У нас вы найдете только легальное ПО - или полностью бесплатное или частично. Никаких кряков, серийников и прочего у нас нету и не будет!
Вы не зашли.
2008.12.09: «Скачать работающий QIP Infium RC3 (9020)»
Вышла самая новая версия QIP - скачать QIP Infium RC3 (9018) можно тут!
Вышла обновленная русская версая популярнейшего IM-клиента ICQ 5.1: новая версия русской «аськи».
Среди других нововведений версии ICQ 5.1:
- Выбор статуса еще перед подключением и доступность новых статусов - «любовь», «поиск», «дневник»;
- Новый вид списка контактов: в его верхней части расположены ник и аватар, наиболее важные пункты меню можно вызывать кнопками быстрого вызова, а все действия, связанные с контактами, расположены в отдельном меню "Контакты" в верхней части окна программы. Кроме этого, есть удобная возможность поиска респондентов в списке контактов, что удобно для тех, у кого это список очень длинный;
- Улучшенный информационный блок, который теперь включает сведения о новых сообщениях в блогах друзей, о новых комментариях в популярных дневниках, о новых отзывах к фотографиям, размещенных пользователем в своем он-лайн фотоальбоме, о добавлении новых фотографий друзьями;
- Новая Хtraz Vision для просмотра коллекции мультимедийного проекта Rambler-Vision, в том числе анимации, кино, любительского видео, видеоарта, рекламы и музыкальных клипов;
- Новый "быстрые» кнопки для отправки SMS‑сообщений;
- Опция tZers для отправки flash-роликов друзьям;
- Оповещение о выходе респондентов в онлайн при помощи всплывающего окна;
- Улучшенное качество голосового чата, благодаря новой технологии VOIP (GIPS).
СКАЧАТЬ русскую ICQ 5.1: http://depositfiles.com/files/1011277 (RAR, 5.7Мб)
[ВНИМАНИЕ! Вы можете скачать данный файл непосредственно с нашего сервера, БЕЗ ограничений по скорости. Для этого вам достаточно лишь зарегистрироваться у нас.
Ссылка на файл: *** скрытый текст доступен только зарегистрированным пользователям ***]
Неактивен
Я не знаю как мне сачать Аську
Неактивен
привет
Неактивен
Доброго ранку
Неактивен
А на мобильный есть че нибудь?Аська или джим?
Неактивен
Спасибо за аську! ![]()
Неактивен
Как скачать аську ![]()
Неактивен
![]()
Неактивен
Всем драсти! ![]()
Неактивен
здаров
![]()
Неактивен